最近のスヌーピーグッズ大集合!

  • 2017.11.12 Sunday
  • 23:58

いつも物を新調するときに、身の回りの物ですとスヌーピーの物がないか調べてから購入するようにしています。

日用品や雑貨、こだわりの物などなど。

 

スヌーピーグッズを集めてはや、ウン10年が経ちますが、しばらく控えておりました。

だって、たくさん買っては勿体無いと使わずにおいたら、たぶん死ぬまで使うことないなと思い、グッズで一杯にしたらどうする自分?ということで欲しいけどやめてました。

 

ここ数日でずいぶん買ったかな?

やっぱりスヌグッズに囲まれて幸せな私ハート

 

 

まずはレッスン手帳とシール。楽器店へレッスンに行って見つけました。

以前こちらで紹介したスヌーピーの五線紙はすでに購入済み。

スヌーピーレッスン手帳とシール

レッスンノートは使うか?って言われたら教える側だから使うこと無いけど、ライブのセットリストなど覚え書き用に使おうかな?

 

 

次は雑誌の付録のバッグ。

いつもの付録だと生成りの生地のバッグがほとんどですが、ナイロン?バッグの付録付き。

来年のラグビーW杯記念に売り出されました。

スヌーピー雑誌と付録

早速使ってます。パスケースとカレンダーが付いてました。

なにしろ付録のバッグなので生地が弱々しくて底が抜けないかたくさん物を入れるには心配です。

リバーシブルで裏はスヌーピーのイラストがたくさん描いてあります。

 

 

次は目玉商品!

スリッポンです♪

かわいいでしょ?

スリッポン

気軽に履ける靴が欲しかった。いつも紐靴ばかりなので。

私のサイズの23cmが品切れでやっと探して通販で購入。

これを履いてスキップしたいなぁなんて思いまして、早速今日履いて出かけ、スキップしました(笑)

これにスヌーピーのワッペンがついたスタジャンを着て出かけました♪

 

 

最後は、タオルケットの替えが欲しかったのですが、普通のタオルケットではつまらないなと思い、どうせ買うならスヌーピーのがいいと注文しました。

タオルケット

我が家はベットカバーや掛け布団カバーなど一式スヌーピーでパジャマもスヌーピーで…

ほんと、スヌーピーに囲まれて幸せです犬

 

スヌーピーLOVEですハート

 

 

 

 

 

HPトップに戻る

 

 

 

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

recommend

recommend

recommend

recommend

recommend

CD付き ピアニストのための モダンジャズアドリブテクニック アドリブを効率よく練習できる!
CD付き ピアニストのための モダンジャズアドリブテクニック アドリブを効率よく練習できる! (JUGEMレビュー »)
遠藤 尚美
ジャズのアドリブテクニックがマイナスワンCDに合わせて練習できます!

recommend

苦手な楽譜もスラスラ読める! 初心者のかんたんピアノ入門(CD付)
苦手な楽譜もスラスラ読める! 初心者のかんたんピアノ入門(CD付) (JUGEMレビュー »)
遠藤 尚美
音符が読めなくてピアノを諦めた方への本です。音符とリズムが楽しいキャラクターになり、CDと一緒に分かりやすく練習できます。

recommend

ビギナー用楽器入門 ポピュラーピアノが弾けちゃった (ビギナー用楽器入門)
ビギナー用楽器入門 ポピュラーピアノが弾けちゃった (ビギナー用楽器入門) (JUGEMレビュー »)
遠藤 尚美
初めてピアノを始める人にもわかりやすく、楽譜が読めるようになります。コード表付き!

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM